Loading...

RD y Jamaica ganan en inicio de eliminatorias de Fútbol en estadio de Sancri

República Dominicana y Jamaica salieron airosos en la primera fecha de las Eliminatorias del Caribe con miras al Mundial de Fútbol categoría sub-20, durante encuentros celebrados en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.El equipo dominicano superó a Saint Kitts And Nevis dos goles por uno, mientras que el equipo de Jamaica superó 2-1 a su similar de Dominica.

Goles de los dominicanos Manny Rodríguez y Arismendy Jiménez dieron la victoria al equipo dominicano durante el segundo encuentro escenificado aquí.

El gol de Rodríguez se originó en el minuto 51, para empatar el encuentro a uno que venía perdiendo República Dominicana y luego a los 74 minutos del encuentro vino el tanto producido por Jiménez para dar la victoria a los criollos. El tanto de Saint Kitts fue anotado por Tahir Hanley, cuando se habían jugado 42 minutos de la primera mitad.